Una bella coppa di gelato variegato all'amarena: un grande classico della gelateria preparato in casa!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
230 chilocalorie

Istruzioni

  1. Versate nel bicchiere del frullatore a immersione il latte di miglio, quindi aggiungete l'inulina, la farina di semi di carrube e frullate facendo attenzione a non formare grumi.
  2. Amalgamate, aiutandovi con le fruste, lo sciroppo d'acero, la pasta di nocciole e il kuzu. Quindi frullate nuovamente ottenendo una consistenza omogenea.
  3. versate nella gelatiera metà del frullato e, non appena inizierà a gelare, incorporate un cucchiaio di amarene. Una volta ottenuto il gelato, dopo circa 20 minuti, proseguite nello stesso modo con la restante base. Potete anche rimandare la preparazione e conservarla in frigorifero, per un massimo di 3 giorni, con l'accortezza di frullarla prima prima di trasformarla in gelato.
  4. Servite il gelato eventualmente accompagnandolo con qualche amarena sciroppata.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato di nocciole all’amarena - Ultima modifica: 2017-05-17T11:38:56+02:00 da Redazione
Gelato di nocciole all’amarena - Ultima modifica: 2017-05-17T11:38:56+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome