Voti: 4
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Frullare il riso lessato insieme alle foglie di salvia ben lavate, bagnandosi le mani con poca acqua formare delle palline e schiacciarle allo spessore di 3-4 mm sistemandole su un vassoio.
  2. Impanare le schiacciatine nella farina di riso, far colare sopra un filo di olio d’oliva e con un cucchiaino cercare di distribuirlo su tutta la superficie delle gallette.
  3. Cuocere nel forno caldo a 200 gradi per 15-20 minuti circa fino a rendere marroncini i bordi, intiepidire e servire usando per accompagnare antipasti e secondi o come base da farcire per esempio con salsa di pomodoro e formaggio simulando delle pizzette (senza glutine)
Voti: 4
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gallette di riso alla salvia - Ultima modifica: 2017-02-24T16:26:20+01:00 da Sabina Tavolieri
Gallette di riso alla salvia - Ultima modifica: 2017-02-24T16:26:20+01:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome