Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite e tagliate la frutta, le banane per il lungo e poi a metà e il kiwi a fettine. Snocciolate le ciliegie e mondate le fragole lasciandole intere
  2. Mettete in padella lo zucchero con il succo di limone e l'infuso di menta. Lasciate sciogliere lo zucchero. Aggiungete l'ananas, le banane, il kiwi, e fate cuocere a fuoco moderato per pochi minuti
  3. Togliere la frutta dal fuoco e quindi portate a caramellare il succo. Quando è pronto, dopo circa 5 minuti, versatevi tutta la frutta, fragole e ciliegie comprese. Amalgamate bene.
  4. Mettete la salsa sul gelato insieme ai pinoli tostati, guarnendo con foglioline di menta

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here