È una bontà per le papille gustative questa focaccia al rosmarino! Ed è molto più semplice di quel che possa sembrare: seguite i passaggi e non potrete sbagliare

Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti
25 minuti

Istruzioni

  1. Mettere la pasta madre in una terrina capiente, aggiungere l'acqua tiepida, con una forchetta o con la mano sciogliere bene il lievito finché sia tutto liquido.
  2. Aggiungere la farina e cominciare a impastare, aggiungere il sale e impastare fino a che l'impasto risulta liscio e omogeneo. In ultimo aggiungere l'olio e farlo assorbire completamente all'impasto quindi trasferire in una ciotola oleata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 2 ore.
  3. Capovolgere l'impasto sulla spianatoia infarinata e appiattirlo leggermente, dopodiché trasferirlo nella teglia oleata e allargarlo dal centro verso i bordi fino a coprire tutta la teglia. Fare lievitare 1 ora e mezza circa.
  4. Quindi ungere la focaccia con l'olio, fare, con le dita, delle fossette a intervalli regolari, spolverare con il sale e con gli aghi di rosmarino. Infornare e cuocere, senza vapore, in forno statico e preriscaldare a 200 °C per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire.
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia al rosmarino - Ultima modifica: 2023-02-09T14:39:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Focaccia al rosmarino - Ultima modifica: 2023-02-09T14:39:37+01:00 da