Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
55 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il flan
Per il contorno
  • 2 Porri
  • Sale
  • 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Lavate e mondate carote e pastinaca. Riducetele a tocchetti e cuocetele a vapore. Frullatele con il latte. Mettetele inuna ciotola. Unite le uova sbattute, la noce moscata, il coriandolo, il grana e mescolate
  2. Ungete di burro quattro stampi da budino e ponetevi il composto. Coprite gli stampini con carta d'alluminio e cuocete i flan a vapore, in una pentola coperta, per 35 minuti
  3. Intanto mondate i porri e lavateli. Tagliateli a fettine e fateli stufare, con l'olio e una presa di sale, in una pentola coperta, per circa 30 minuti
  4. Sformate i flan su 4 piatti preriscaldati e distribuitevi intorno i porri
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Flan di carote e pastinaca con porri stufati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:49+01:00 da Redazione
Flan di carote e pastinaca con porri stufati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome