Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
35 minuti
428 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare le cipolle, lavarle, affettarle finemente e metterle in una padella antiaderente con 2-3 cucchiaio d'olio e poco sale, coprire e rosolare a calore basso per 15 minuti circa.
  2. A parte sfogliare, lavare e asciugare la maggiorana fresca, lavare e asciugare i pomodorini eliminando il piccolo verde, rivestire una teglia con carta da forno.
  3. Impastare le due farine con un pizzico di sale, la cipolla intiepidita e frullata e acqua fredda sufficiente a formare un impasto omogeneo da coprire e lasciare riposare brevemente.
  4. Dividere la pasta in 12 parti di forma ovale e stenderle tutte molto finemente in modo da ottenere delle sottili sfoglie lunghe circa 15 cm e larghe 6. Spennellare i bordi con poco latte.
  5. Distribuire per il lungo sulle foglie i fagioli distanziati 1 cm e sigillare i bordi dando la forma di un baccello intero. Adagiarli nella teglia uno accanto all'altro.
  6. Infornare la teglia a 190°C per 18-20 minuti circa. A parte frullare i fagioli rimasti, la maggiorana, un pizzico di sale, la ricotta e il solo latte sufficiente a ottenere una morbida crema.
  7. Tagliare i pomodorini in piccoli spicchi, mescolarli alla crema e servire con essa i baccelli intiepiditi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Finti baccelli di fagioli con sfoglia alla cipolla e crema profumata alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:05:44+01:00 da Redazione
Finti baccelli di fagioli con sfoglia alla cipolla e crema profumata alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:05:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome