Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate 4 cipolle rosse medie e dividete ognuna in 8 spicchi, mettetele in un piccolo pentolino insieme a 4 cucchiai d’olio e a 1 cucchiaino di semi di finocchio. Copritele e rosolatele a fuoco basso per circa 30 minuti bagnandole, da metà cottura in poi, poco per volta con 1 bicchiere di buon vino bianco, frullate il tutto e correggete di sale.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Farcia di cipolle rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:04+01:00 da Redazione
Farcia di cipolle rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome