Sapore unico e consistenza deliziosa per questi speciali falafel alle carote

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Nel vaso del frullatore versate i semi di lino con 50 g di acqua e un cucchiaio di olio EVO, frullate a velocità massima per 30 secondi, travasate in una ciotola, lasciate riposare.
  2. Accendete il fornoa 180 °C. Grattugiate le carote. In una padella calda fate tostare i semi di cumino, aggiungete la carota grattugiata, la curcuma e un cucchiaio d'olio EVO, fate saltare a fuoco vivace un paio di minuti.
  3. Aggiungete ai semi di lino i ceci sciacquati e sgocciolati, le carote e un pizzico di sale, la farina di riso e schiacciate con una forchetta e amalgamate. Create con questo impasto delle palline che farete rotolare nei fiocchi di avena e nella farina di riso, ripassate al forno con grill pochi minuti. Servite subito

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome