Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate e òavate i fagiolini. In un wok, oppure in una padella antiaderente saltate nell'olio l'aglio e i fagiolini con un pizzico di sale. A fiamma vivace, lasciate cuocere i fagiolini al dente.
  2. Poco prima di spegnere la fiamma aggiungete i pomodori lavati e tagliati a metà. Fate saltare le verdure per altri 2-3 minuti circa. Aggiustate di sale, e insaporite il tutto con dell'origano fresco.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagiolini e pomodori all’origano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:42+01:00 da Redazione
Fagiolini e pomodori all’origano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome