Voti: 6
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una zuppiera la ricotta e dopo averla sbattuta fino a ridurla in crema unire uova, miele, sale e la scorza di un limone; mescolare tutto e aggiungere le tre farine e il lievito. Cuocete l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata a 200 °C fino a doratura. A piacere, quando è fredda, spolverizzate con zucchero a velo
Voti: 6
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolce della Bella Addormentata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:46+01:00 da Redazione
Dolce della Bella Addormentata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome