Un piatto rinfrescante che permette di apprezzare appieno il sapore delle verdure di stagione. Insaporito ulteriormente dal formaggio e dall'erba cipollina è la proposta ideale per chi non vuole rinunciare a zuppe e minestre anche d'estate

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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti piccolissimi 4 peperoni rossi e 2 pomodori. Affettate 2 scalogni e dorateli con 2 cucchiai d’olio in un tegame dai bordi non troppo alti. Unite i peperoni e i pomodori e qualche foglia di prezzemolo e cuocete con il coperchio per 10 minuti, salando a metà cottura. Passate la zuppa al passaverdure e dividetela in 4 ciotole. Lavorate 150 g di caprino (di latte di capra) con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Formate con 2 cucchiai qualche quenelle da disporre al centro della zuppa e decorate con qualche filo di erba cipollina. Tostate delle fettine di baguette spennellate con olio e prezzemolo tritato e servitele a parte.
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Zuppa fredda di peperoni con caprino - Ultima modifica: 2020-07-22T16:47:04+02:00 da Redazione
Zuppa fredda di peperoni con caprino - Ultima modifica: 2020-07-22T16:47:04+02:00 da Redazione
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