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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete il cavolo, la cipolla e il porro affettati nella pentola a pressione con il bordo e i funghi tolti dall'ammollo e tagliati. Coprite e, appena la valvola comincia a fischiare, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti.
  2. Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo. Mescolatelo al tofu tagliato a dadini, salate e pepate e passate il tutto al robot (oppure schiacciate il tofu con una forchetta) insieme alla fecola e all'albume.
  3. Appena la zuppa è pronta, rimettetela sul fuoco e portatela a ebollizione. Prelevate un po' di brodo, mettetelo in un'altra pentola sul fuoco, prendete il tofu a cucchiaini e gettateli nel brodo bollente.
  4. Quando gli gnocchetti saranno venuti a galla spegnete e unite al resto della zuppa. Servite con un filo d'olio extravergine e pepe a piacere.
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Zuppa di verdure con gnocchetti di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:36+01:00 da Redazione
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