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Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Far bollire un po’ di acqua in una pentola, aggiungere i piselli e far cuocere per 1 minuto. Sgocciolarli, tenendo da parte l’acqua di cottura, passarli sotto l’acqua corrente affinché si raffreddino e conservarli in frigo. Tagliare l’aglio a metà, togliere l’anima e scartarla. Schiacciate le due parti con un pizzico di sale grosso.
  2. Frullare l’aglio con tutti gli altri ingredienti (eccetto i piselli) e aggiungere l’acqua di cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata (la quantità può variare in base alla varietà di lattuga e al tipo di frullatore usato, però la consistenza ottimale dovrebbe essere quella di una vellutata).
  3. Mettere il composto in una zuppiera capiente e lasciare raffreddare per 30 minuti, poi aggiungere i piselli e servire.
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Zuppa di lattuga con piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:37+01:00 da Redazione
Zuppa di lattuga con piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:37+01:00 da Redazione
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