Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in una pentola il riso, le carote a tocchetti, l’alloro e un litro d’acqua, coprite parzialmente con un coperchio e lessate per 40 minuti scarsi a fuoco medio-basso, lasciando dolcemente assorbire tutto il liquido.
  2. Tritate grossolanamente il prezzemolo,poi frullatelo insieme ai pinoli, all'aglio,alla mollica, al latte, a un cucchiaio d’olio e a un pizzico di sale fino a ottenere una salsa uniforme.
  3. Sfogliate l’indivia belga, tagliate le foglie mettendo da parte le punte (circa 3 cm), quindi affettate finemente il resto e mescolatelo al riso pronto.
  4. Trasferite il riso in 4 piccoli stampi spennellati leggermente con acqua, pressatelo con un cucchiaio e lasciatelo assestare per 5 minuti abbondanti.
  5. Rovesciate gli sformati nei piatti, copriteli con la salsa, decorateli con le punte di belga e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortini di riso integrale e belga con salsa al prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:08:51+01:00 da Redazione
Tortini di riso integrale e belga con salsa al prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:08:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome