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Difficoltà: Media
10 minuti
5 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate le patate utilizzando la parte della grattugia con i fori grossi. Ponetele in un colapasta e lasciatele sgocciolare per qualche minuto. In una ciotola, mescolate lo yogurt, la panna e il succo di limone. Aggiungete le erbe aromatiche tritate e regolate di sale e pepe.
  2. Trasferite le patate in una ciotola, incorporatevi la farina e regolate di sale e pepe. Fate sciogliere il burro e l'olio in una padella antiaderente. Prelevate una cucchiaiata di patate per volta, mettetele in padella, schiacciatele con una forchetta e fatele cuocere da entrambi i lati per circa 5 minuti.
  3. Appoggiatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, fatele intiepidire, disponetele su un vassoio, fatevi cadere al centro un cucchiaino di panna acida e adagiatevi qualche strisciolina di salmone. Decorate con qualche grano di pepe rosa.
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Tortine di patate con salmone affumicato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:23+01:00 da Redazione
Tortine di patate con salmone affumicato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:21:23+01:00 da Redazione
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