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Difficoltà: Media
35 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la farcitura e guarnizione

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere 2 tortiere da 20 cm di diametro e rivestite le basi con carta d aforno
  2. In un recipiente grande, setacciare la farina con zucchero semolato, bicarbonato di sodio e sale. In un'altra terrina, mescolare olio, aceto, estratto di vaniglia e latte e unire alla miscela di farina. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
  3. Suddividere l'impasto, piuttosto liquido, nelle due tortiere e cuocere in forno finché è ben lievitato e compatto al tatto (circa 40 minuti)
  4. Lasciare raffreddare 10 minuti nelle tortiere, quindi estrarre le torte, eliminare la carta da forno e far raffreddare completamente
  5. Preparare la farcitura e la guarnizione. Montare la panna con lo zucchero a velo finché è soffice e chiara
  6. Scegliere 1/3 delle fette di pesca più belle e tenerle da parte per la decorazione finale
  7. Tagliare le due torte in senso orizzontale e disporre un primo strato su un piatto di portata che va ricoperto con un quarto della panna e un terzo delle pesche rimaste. Ripetere l'operazione per gli altri due strati, quindi sistemare l'ultimo strato e decorarlo con la panna rimasta e le fette di pesca messe da parte insieme ai quarti fi fico. Riporre in frigorifero fino al momento di servire. Spolverizzare con zucchero a velo, se piace, immediatamente prima di servire
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Torta di frutta fresca e panna - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:59+01:00 da Redazione
Torta di frutta fresca e panna - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:59+01:00 da Redazione
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5 Commenti

  1. bellissima torta, mi sono annotata la ricetta! appena arriva la stagione delle pesche, provo a realizzarla, grazie per la ricetta! ho cercato un post sulla panna da montare per le torte, non c’è? ciao grazie sara

    • Ciao Sara grazie mille! Sul sito non c’è una ricetta su come preparare la panna per le torte, la faremo al più presto!

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