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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il bulgur, in una terrina in acciaio o terracotta, conditelo con due cucchiai di olio, sale, cannella, la misticanza di fiori, peperoncino e zafferano; mescolate bene. Aggiungete acqua bollente fino a coprire un dito sopra il bulgur, mantenete il tutto in caldo. Nel caso servisse, aggiungete dell'altra acqua bollente.
  2. A cottura terminata l'acqua dovrà essere del tutto assorbita e il composto si dovrà completamente sgranare
  3. Preparate un trito di sedano, zucchina e pomodoro e per il condimento tritate grossolanamente le olive e finemente le erbe aromatiche e la scorza di limone
  4. Aggiungete l'altro olio, sale e mescolate con il bulgur; lasciate insaporire per 30 minuti e quindi servite, con petali di pomodoro e le erbe aromatiche fresche
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Tabulè di bulgur ai colori mediterranei - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:16+01:00 da Redazione
Tabulè di bulgur ai colori mediterranei - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:16+01:00 da Redazione
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