Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate il limone, ricavando tante scorzette sottili, oppure grattugiatene la buccia. Quindi con una frusta emulsionatene il succo insieme all’olio, a un pizzico di sale e a una macinata di pepe.
  2. Stendete i filetti di acciuga in un piatto e irrorateli con l’emulsione, unite la scorza del limone (tenendone da parte mezzo cucchiaino) e poi il finocchietto selvatico, la menta e l’erba cipollina tritati finemente, conservandone una piccola parte per la decorazione.
  3. Affettate finemente la cipolla, mettetela a bagno in acqua molto fredda per 5 minuti, quindi strizzatela e unitela alle acciughe. Coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare il tutto per almeno 20-25 minuti.
  4. Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela a scolare in un colino. Fate rinvenire in poca acqua l’uvetta.
  5. Eliminate la cipolla dalla marinata e trasferite il resto in una ciotola grande. Quindi versatevi la pasta lessata al dente leggermente grondante d’acqua, aggiungete l’uvetta scolata e strizzata, e mescolate bene.
  6. Cospargete gli spaghetti coi pinoli, coi cubetti di mozzarella, con una spolverata delle restanti erbe e scorza di limone. Completate con un filo d’olio e con una macinata di pepe.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti alle acciughe marinate con mozzarella e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:23+01:00 da Redazione
Spaghetti alle acciughe marinate con mozzarella e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome