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Difficoltà: Difficile
40 minuti
280 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il sufflé
Per l'ananas
Per gli stampi
  • Burro
  • Zucchero

Istruzioni

  1. Preparate l'ananas. Mettete l'acqua e lo zucchero in una casseruola e cuocete fino a quando il liquido diventerà scuro
  2. Tagliate l'ananas con l'affettatrice o un coltello molto affilato e ritagliatene dei triangoli medi e sottili. Metteteli in una pirofila e ricoprite con lo sciroppo. Lasciate marinare per 12 ore
  3. Scolate su una teglia rivestita da carta da forno i triangoli di ananas e cuoceteli in forno a 100 °C per circa 4 o 5 ore fino a quando diventano croccanti. Conservateli all'asciutto
  4. Mescolate, in una casseruola, il latte, il panettone sbriciolato e il miele. Unite le arance candite e l'uvetta e portate a ebollizione. Spegnete, aggiungete la maizena e, mescolando con cura, cuocete per un minuto a fiamma bassa. Togliete dal fuoco e incorporate i tuorli uno alla volta.
  5. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero. Uniteli molto delicatamente all'impasto preparato.
  6. Imburrate e zuccherate gli stampi e riempiteli fino a tre quarti. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
  7. Servite i sufflé accompagnati dai petali di ananas e, se gradite, da un po' di crema al rum.
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Soufflé di panettone con petali croccanti all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T20:00:43+01:00 da Redazione
Soufflé di panettone con petali croccanti all’ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T20:00:43+01:00 da Redazione
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