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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per le melanzane
Per la coulis

Istruzioni

  1. Lavate la melanzana e tagliatela nel senso della lunghezza in fette spesse mezzo centimetro circa. Impregnate ogni fetta con una cucchiaiata d'olio con sale e pepe. fate cuocere le fette in padella due o tre alla volta, lasciando che ammorbidiscano lentamente sui due lati fino a renderle tenere. Tagliate il formaggio di capra in fette di un centimetro circa
  2. Su ogni fetta di melanzana spalmate un poco di patè di olive e disponete una foglia di basilico e un pezzetto di formaggio di capra, quindi piegatela e mettetela in una teglia da forno
  3. Tagliate in pezzi il peperone rosso e affettate la cipolla. Pelate i pomodori e tagliateli in quarti. Mettete tutte le verdure in una casseruola a fondo spesso e fatele stufare con due cucchiai d'acqua. Quando sono cotte, frullatele bene aggiungendo sale, paprika e olio d'oliva, dosando in modo tale da ottenere una salsa molto cremosa
  4. Passate le melanzane per qualche minuto sotto il grill (per far fondere il formaggio). Nei piatti disponete la salsa di peperoni a specchio, quindi adagiatevi le melanzane e decorate con olive nere o con foglie di basilico
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Sorprese di melanzane e coulis di peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:14+01:00 da Redazione
Sorprese di melanzane e coulis di peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:14+01:00 da Redazione
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