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Difficoltà: Media
10 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate lo zenzero con 2 cucchiai d’olio. Tagliate il salmone, senza pelle, a fette spesse mezzo centimetro abbondante e spennellatelo subito con questo olio. Salate leggermente i filetti prima di impanarli delicatamente nei semi di sesamo.
  2. Adagiate il pesce in una teglia rivestita con carta da forno, poi infornatelo a 190 °C per 10 minuti.
  3. Pestate in un mortaio i semi di coriandolo e mescolateli con 2 cucchiai d’olio, aggiungete il succo del mezzo limone, il miele, l’aneto tritato e un pizzico di sale. Frullate il composto fino a ottenere una salsa omogenea.
  4. Distribuite i filetti nei piatti e irrorateli con la salsa agrodolce.
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Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:01+01:00 da Redazione
Salmone croccante al sesamo con salsa agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:01+01:00 da Redazione
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