Sono davvero squisiti questi semplici dolcetti grazie alla ricca farcitura che unisce sapientemente ortaggi e frutta

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
45 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta

Istruzioni

  1. preparate la pasta brisèe. Mescolate la farina integrale e la farina bianca in una ciotola, quindi unite l'olio, il miele, un uovo battuto e un pizzico di sale, amalgamate velocemente tutti gli ingredienti, poi coprite la pasta con un telo e lasciatela riposare per 20-30 minuti
  2. Pelate le carote e grattugiatele a julienne, in un tegame insaporitele con la scorza del limone tagliata a striscioline sottili, 2 cucchiai del succo di limone, lo zucchero e lo zenzero. fate cuocere il tutto a fuoco moderato per 30 minuti girando di tanto in tanto. Lasciate intiepidire e poi incorporate alla composta di carote l'uvetta, già fatta rinvenire, e le noci sminuzzate
  3. Ricavate 12 palline dalla pasta riposata. Quindi sistematele, una per volta, fra 2 fogli di carta da forno e con il mattarello stendetele sottilmente cercando di ottenere dei dischi di 10-11 cm di diametro. Dovreste ricavarne una dozzina
  4. Sistemate al centro dei dischi un cucchiaio scarso di composta, poi chiudeteli formando una mezzaluna e premendo bene i bordi. Quindi rifilate i ravioli con la rotella tagliapasta e con uno stuzzicadenti praticate 3-4 forellini sulla superficie libera di ciascuno. Alla fine spennellateli con un po' d'uovo battuto. Disponete i dolcetti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli per 15 minuti in fornoa 180 °C
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli dolci di pasta brisèe integrale con carote e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-18T02:04:14+01:00 da Redazione
Ravioli dolci di pasta brisèe integrale con carote e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-18T02:04:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome