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Difficoltà: Difficile
60 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa di more

Istruzioni

  1. In una terrina amalgamare i due tuorli d'uovo, la cannella, lo zucchero, il rum e la buccia di limone grattugiata. Aggiungere la ricotta e mescolare bene
  2. Preparare la pasta con la farina, le quattro uova intere e un pizzico di sale. Tirare la sfoglia fino ad uno spessore massimo di circa 2 mm
  3. Disporre, con l'aiuto di due cucchiai, il composto di ricotta a mucchietti sulla sfoglia ad intervalli regolari e ricoprire con un'altra sfoglia. Ritagliare il contorno dei singoli ravioli e schiacciarne i bordi con una forchetta
  4. Per la salsa di more selvatiche: macerare per quattro ore circa le more con lo zucchero a velo e il maraschino. Frullare il tutto e passare al colino
  5. Sbollentare i ravioli e disporli nei singoli piatti. Servirli tiepidi cosparsi di salsa e zucchero a velo
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Ravioli dolci con salsa di more selvatiche - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:14+01:00 da Redazione
Ravioli dolci con salsa di more selvatiche - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:14+01:00 da Redazione
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