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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e riducetele in tocchetti piccoli. Lessatele insieme ai finocchi affettati fini in acqua leggermente salata per una decina di minuti
  2. Scolate i 2 ortaggi e trasferiteli nel mixer, quindi frullateli aggiungendo 2 cucchiai d'olio e poca acqua di cottura: dovrete ottenere un purè morbido. Aggiungete l'aneto, o un po' di barbe di finocchi tritate, quindi salate, pepate e mescolate bene
  3. Sgusciate i gamberi, eliminate il budellino nero e cuoceteli al vapore per pochissimi minuti
  4. Stendete in 4 piatti piani il purè di finocchi, posate al centro di ciascuno 4 gamberi e completate con un filo d'olio, con una macinata di pepe e con un'ultima spolverata di aneto o di barba di finocchio. Portate in tavola abbinando il piatto a crostini di pane integrale
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Purè di finocchi all’aneto con gamberi al vapore - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:01+01:00 da Redazione
Purè di finocchi all’aneto con gamberi al vapore - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:01+01:00 da Redazione
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