Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete due tazze di fiocchi d’avena teneri in quattro tazze di latte fresco intero mezza tazza di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella in polvere. Fate cuocere il porridge fino a quando diventerà denso e cremoso. Fate caramellare, in un padellino antiaderente con una noce di burro e tre cucchiai di zucchero grezzo, dei mandarini cinesi lavati e tagliati a metà per il senso della lunghezza. Versate il porridge in un’ampia tazza e servite con un cucchiaio di yogurt greco e i mandarini caramellati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Porridge alla cannella con mandarini cinesi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:59+01:00 da Redazione
Porridge alla cannella con mandarini cinesi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:59+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome