La base di polenta si presta a essere condita a piacere come qualsiasi altra pizza, eccone un esempio saporito e croccante

Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Portare l'acqua a ebollizione dopo aver aggiunto il sale e il burro. Aggiungere la farina versandola a pioggia e rimestando con cura in modo che non si formino grumi. Cuocete 5 minuti senza mai smettere di mescolare, poi coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  2. Accendere il forno e foderare la teglia o la placca con la carta da forno. Scolare i pelati per eliminare il liquido in eccesso. Stendere la polenta sulla placca o sulla teglia in modo da formare uno strato alto circa 2 centimetri. Lasciare intiepidire
  3. Farcire lo strato di polenta con i pelati sgocciolati, la mozzarella sminuzzata e strizzata e il prosciutto. Salare, pepare e distribuire le erbe. Irrorare con l'olio
  4. Infornare a 200 °C per circa 25 minuti
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pizza di polenta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:43+01:00 da Redazione
Pizza di polenta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome