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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Separate i fiori dalle foglie di borragine e lessate le sole foglie per meno di 5 minuti. Scolatele, strizzatele e frullatele insieme ai cannellini.
  2. Rosolate gli scalogni affettati finemente per 5 minuti abbondanti con 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete il seitan ridotto in dadini, la crema di borragine e i funghi secchi già ammollati e tritati. Lasciate insaporire per 5 minuti, poi levate dal fuoco e frullate il tutto.
  3. Scaldate in un pentolino 2 cucchiai abbondanti d’olio, incorporate la farina e poi, sempre mescolando, versate il latte di soia già caldo e portate dolcemente a bollore, salate leggermente e levate dal fuoco. Amalgamate questa salsa col misto al seitan.
  4. Distribuite il composto in 4 piccoli stampi (preferibilmente di terracotta) già oliati e passati col pangrattato. Infornateli a 180 °C per 30 minuti; lasciateli assestare a temperatura ambiente per altri 10 minuti prima di sformarli e di decorarli con i fiori di borragine.
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Piccoli sformati di seitan e borragine - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:49+01:00 da Redazione
Piccoli sformati di seitan e borragine - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:49+01:00 da Redazione
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