Frutta con la pasta? Certo, un abbinamento assolutamente da provare! In questa ricetta abbiamo condito le penne con pere, capperi, pomodorini e scalogno, ingredienti diversi fra loro ma che si sposano alla perfezione

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini 3 pere William rosse, aggiungete 1 scalogno tritato finissimo e fate soffriggere in poco olio bollente per un minuto. Aggiungete una decina di pomodorini pachino, spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e poco sale. Cuocete per 30 minuti a fiamma bassa. A fine cottura, aggiungete qualche cappero dissalato e pestato e pepe nero macinato al momento. Lessate 300 g di penne e conditele con la salsa di pere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne alle pere rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:53+01:00 da Redazione
Penne alle pere rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome