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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate cipolla, carota e sedano, versateli in una piccola casseruola (meglio se di terracotta) con 4 cucchiai d’olio; rosolateli per 10 minuti circa a calore mediobasso, aggiungete le lenticchie e insaporitele per alcuni minuti. Sfumate col vino, poi coprite con 400 ml d’acqua, salate e cuocete per circa 30 minuti, lasciando asciugare il fondo di cottura.
  2. Lessate, nel frattempo, le patate intere per 15 minuti, quindi sbucciatele e riducetele in purè.
  3. Frullate le lenticchie e poi mescolatele con le patate, una macinata di pepe, l’eventuale parmigiano, il rosmarino e poco sale. Distribuite il paté con un cucchiaio (o rendendolo spumoso se avete una tasca da pasticciere) in 4 ciotoline e servitelo tiepido.
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Paté morbido di ortaggi e lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:02+01:00 da Redazione
Paté morbido di ortaggi e lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:02+01:00 da Redazione
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