Broccoletti e olive si fondono in un unico antipasto per dar vita a una preparazione sfiziosa e leggera

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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i broccoletti separando le cimette; recuperate tutti i gambi, pelateli con cura e divideteli in pezzetti.
  2. Cuocete al vapore i gambi a tocchetti per 5 minuti abbondanti fino a quando sono teneri. Scolateli (tenete la pentola sul fuoco) e frullateli subito insieme alle olive snocciolate ricavando una crema.
  3. Cuocete al vapore, nella stessa pentola, anche le cimette di broccoletti per una decina di minuti.
  4. Dissalate, nel frattempo, i capperi; pelate la carota, tagliatela a cubetti piccoli e poi affettate il panino.
  5. Frullate le cimette insieme ai capperi e a 2 cucchiai d’olio (il sale non dovrebbe essere necessario ma controllatelo).
  6. Distribuite il paté di broccoletti dentro ciotoline o bicchierini trasparenti e guarnitelo con i dadini di carota. Servitelo insieme alle piccole fettine di pane precedentemente spalmate con la crema alle olive.
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Paté di broccoletti con crema alle olive - Ultima modifica: 2021-01-16T23:55:51+01:00 da Redazione
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