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Difficoltà: Media
60 minuti
60 minuti
630 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la besciamella

Istruzioni

  1. Preparate il sugo. Lavate e pulite la verdura. Tritate carota, sedano e scalogno. Affettate il porro, escludendo la parte più coriacea. Sminuzzate i funghi.
  2. Scaldate poco olio in un acasseruola. Unite la verdura preparata, i funghi sminuzzati, il peperoncino e una presa di sale. Fate insaporire per 5 minuti. Unite i pelati, il rosmarino, il timo e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Eliminate timo, rosmarino e peperoncino.
  3. Preparate la besciamella. Scaldate l'olio in un'altra casseruola dal fondo pesante, senza farlo friggere. Unite la farina, lasciatela tostare quindi aggiungete il latte di soia.
  4. Portate a ebollizione e fate cuocere, mescolando, finchè otterrete una crema densa. Aggiustate di sale e di noce moscata.
  5. Cuocete, molto più al dente del solito, la pasta, in abbondante acqua salata.
  6. Ungete una pirofila e disponetevi uno strato di salsa di pomodoro. Unite uno strato di pasta, quindi uno di besciamella euno di salsa. Proseguite in questo modo, a strati, finchè avrete esaurito tutti gli ingredienti. Ultimate con uno strato di pomodoro.
  7. Spolverizzate la pasta di pangrattato. Gratinate, in forno a 180 °C, per circa 30 minuti.
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Pasta al forno con ragù di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T19:02:19+01:00 da Redazione
Pasta al forno con ragù di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T19:02:19+01:00 da Redazione
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