Farina di piselli per queste deliziose panelle farcite soltanto da saporiti ortaggi senza l'uso di latticini e glutine

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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Separate gambi e foglie delle cime di rapa. Tagliate i gambi a tocchetti e affettate le foglie grossolanamente
  2. Rosolate l'aglio schiacciato in una padella con lo zenzero e l'olio, unite i gambi a tocchetti, mettete il coperchio e cuocete per qualche minuto. Quando i gambi saranno teneri unite le foglie, salate e proseguite per 2-3 minuti. Mantenete la verdura in caldo
  3. Mescolate in una ciotola la farina di piselli con la farina di riso, poco sale e 250 ml d'acqua, ricavando una pastella.
  4. Oliate un padellino e cuocetevi la pastella a cucchiaiate: dovreste ottenere 8 schiacciatine tonde
  5. Disponete subito le panelle in 4 piatti, farcitele con le cime di rapa calde e ricopritele con le restanti panelle
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Panelle di piselli farcite con cime di rapa allo zenzero - Ultima modifica: 2020-03-02T23:38:06+01:00 da Redazione
Panelle di piselli farcite con cime di rapa allo zenzero - Ultima modifica: 2020-03-02T23:38:06+01:00 da Redazione
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