Non sempre i broccoletti sono amati dai bambini. Provate a preparare con formine diverse questi semplici muffin, nei quali l'aroma del seitan affumicato cambia un pò il loro sapore: vi stupirete del successo!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete il riso integrale al dente, scolatelo e passatelo rapidamente sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura (calcolate 20-25 minuti, ma dipende dalla qualità del riso). Lasciatelo scolare bene.
  2. Rosolate per qualche minuto a fiamma vivace i broccoletti ridotti in tocchetti nell’olio insieme al rametto di rosmarino e ai semi di sesamo. Riducete la fiamma e portate a cottura bagnando con un po’ di brodo. Alla fine le verdure devono risultare croccanti, non troppo cotte. Lasciate intiepidire e poi levate il rosmarino.
  3. Battete in una terrina con una frusta le uova con la panna di soia e la curcuma. Quando il composto sarà montato e amalgamato, unite il seitan tritato, il riso e i broccoletti mescolando con delicatezza; alla fine controllate il sale.
  4. Distribuite il composto in 4 stampi da muffin leggermente oliati e infornate a 140-160 °C per almeno una decina di minuti, fino a quando saranno cotti ma ancora molto morbidi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin di riso con broccoletti e seitan affumicato - Ultima modifica: 2020-12-04T16:57:01+01:00 da Redazione
Muffin di riso con broccoletti e seitan affumicato - Ultima modifica: 2020-12-04T16:57:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome