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Difficoltà: Facile
40 minuti
35 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate la farina di farro con 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e circa 100 ml d'acqua fino a ricavare un impasto omogeneo. Stendetelo e ripiegate la sfoglia su se stessa formando 3 strati uguali, poi tenetela in frigorifero per 15 minuti
  2. Tritate la carota, il sedano, il porro e la verza. Mescolate questo battuto ai fagioli cotti e fare rosolare il tutto in una padella con 3 cucchiai d'olio, la salsa di soia, la salvia, una presa di peperoncino e una di sale (normale o alle erbe). A questo punto incorporate la farina di ceci e, con il dorso di una forchetta, schiacciate appena i fagioli. Mescolate con cura e levate dal fuoco.
  3. Stendete nuovamente l'impasto riposato ottenendo una sfoglia alta 2 mm al massimo. Poi riducetela in triangoli con lato di 10 cm
  4. Distribuite il ripieno alla base dei triangoli, arrotolateli verso l'alto e alla fine premete leggermente le punte, poi curvatele ottenendo la tipica forma a mezzaluna dei croissant. Spennellateli con un velo d'olio e infornateli a 180 °C per 20 minuti. Serviteli caldi
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Mini croissant di farro con farcia di fagioli borlotti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:36:22+01:00 da Redazione
Mini croissant di farro con farcia di fagioli borlotti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:36:22+01:00 da Redazione
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