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Difficoltà: Facile
25 minuti
6 minuti
241 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate in forno a 160 °C i pinoli per 6-7 minuti, sbucciate le arance e dividetele in spicchi. Mondate, lavate e asciugate la valerianella, tagliate a dadini la scamorza, tritate insieme il prezzemolo e i capperi lavati dal sale.
  2. Mondate i finocchi, divideteli a metà, lavateli e affettateli. Sbucciate la pera, dividetela in 4 eliminando i semi interni, affettatela e bagnatela con un po’ di limone.
  3. Mescolate la senape e il trito di capperi, con 3-4 cucchiai d’olio e poco aceto. Tagliate a dadini gli spicchi d’arancia e mescolateli con la valerianella, i finocchi, la pera e la scamorza, salate, condite l’insalata con la salsina di capperi; mettetela in 4 coppette, cospargete la superficie con i pinoli e servite.
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Insalatina fruttata all’arancia con salsina di capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:38+01:00 da Redazione
Insalatina fruttata all’arancia con salsina di capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:38+01:00 da Redazione
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