Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
25 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessare le patate per 20-25 minuti circa, sbucciarle e tagliarle a fette
  2. Preparare l'uovo sodo, sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti: lavare e affettare l'insalata, sbucciare e tagliare a julienne la carota, lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi
  3. Lavare i salmerini, tagliarli a pezzetti e cuocerli a vapore per 10 minuti scarsi insieme ai gamberi, liberare la coda dal guscio di questi ultimi
  4. Per la salsa: tritare il prezzemolo, l'aglio, il timo, i capperi ben lavati, le acciughe, la mollica di pane insieme all'aceto. Mettere in una ciotola, aggiustare di sale e pepe e, con un cucchiaio di legno, incorporare l'olio extravergine
  5. Disporre nel piatto l'insalata, la carota, i pomodorini, l'uovo tritato intorno e le fettine di patate al centro, sopra i filetti di salmerino. Condire con la salsa, decorare con il gambero e finire con un filo d'olio di noci
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di salmerino e gamberi d’acqua dolce al bagnetto verde - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:19+01:00 da Redazione
Insalata di salmerino e gamberi d’acqua dolce al bagnetto verde - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome