Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate, con la buccia, dopo averle lavate accuratamente.
  2. Lavate il sedano rapa, tagliatelo a fette sottilissime, bagnatelo con alcune gocce di succo di limone e mettetelo in un'insalata.
  3. Unite la rucola lavata e tagliata fine.
  4. Aggiungete la feta a dadini.
  5. Sbucciate le patate, riducetele a cubetti e aggiungetele all'insalata.
  6. Condite con un'emulsione di olio extravergine, sale e aceto secondo i vostri gusti. Servite l'insalata tiepida.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di patate, sedano rapa, feta e rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T17:44:45+01:00 da Redazione
Insalata di patate, sedano rapa, feta e rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T17:44:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome