Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i fagiolini e cuoceteli a vapore per una decina di minuti, lasciandoli abbastanza croccanti.
  2. Sfogliate il basilico e il prezzemolo, tritateli grossolanamente e sistemateli in un frullatore insieme ai pinoli, poco sale e a 3-4 cucchiai d’olio; frullate gli ingredienti fino a ottenere una salsa densa.
  3. Riducete i ravanelli in rondelle sottili, i pomodorini in spicchi e grattugiate il sedano a julienne.
  4. Condite i germogli di soia con il timo sfogliato, un pizzico di sale e poco olio. Quindi fateli saltare a fiamma vivace in una padella dal fondo pesante per 2-3 minuti, lasciateli raffreddare.
  5. Tagliate, una volta freddi, i fagiolini in 2-3 parti e mescolateli con il sedano, i ravanelli e i pomodorini. Condite con la salsa al basilico e distribuite l’insalata nei piatti, adagiatevi i germogli di soia croccanti e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata al basilico con germogli croccanti al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:07+01:00 da Redazione
Insalata al basilico con germogli croccanti al timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome