Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate finemente l'erba cipollina; mondate e tritate maggiorana, melissa, prezzemolo e basilico; sbucciate e schiacciate l'aglio. Riunite le aromatiche, compresa l'erba cipollina e l'aglio in una ciotola, quindi aggiungete l'olio, mescolate e lasciate riposare
  2. Mondate le verdure, tagliate la melanzana a fette spesse un centimetro scarso, i peperoni a filetti, i pomodori orizzontalmente a metà, le zucchine in 3-4 fette nel senso della lunghezza e la cipolla in 4 fette
  3. Raccogliete le verdure su un grande piatto da portata, conditele con la salsa alle erbe privata dello spicchio d'aglio e servitele
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Grigliata di verdure estive alle erbe aromatiche - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:50+01:00 da Redazione
Grigliata di verdure estive alle erbe aromatiche - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome