Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate una pastella semifluida con la farina, lo zucchero semolato, il sale e la cannella, aggiungendo il latte poco alla volta e sbattendo bene
  2. Tagliate a metà le ciliegie ed eliminate i noccioli. Unite le ciliegie alla pastella e mescolate delicatamente
  3. Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti; immergete un fiore di sambuco nella pastella, tiratelo su con il mestolo forato, avendo cura di "catturare" anche qualche ciliegia, e deponete il fiore pastellato nell'olio bollente con delicatezza. Friggetelo da entrambi i lati, scolatelo e deponetelo su carta assorbente. Procedete nello stesso modo con gli altri fiori
  4. Spolverizzate i fiori con lo zucchero a velo e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle dolci ai fiori di sambuco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:05+01:00 da Redazione
Frittelle dolci ai fiori di sambuco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:18:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome