Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno e portatelo a 180 °C. Battete le uova intere con lo zucchero, unite la farina di riso, il sale e il latte poco a poco in modo che non di formino grumi. Versate il composto in un ateglia di 24 cm di diametro velata con poco burro, coprite con un coperchio e infornate per 30 minuti circa. Verificate se il dolce è rassodat e cospargetelo con i semi di cumino. A questo punto, se si è raggiunta la consistenza desiderata, accendete il grill e lasciate colorire la superficie
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Flan di cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:03+01:00 da Redazione
Flan di cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome