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Difficoltà: Facile
60 minuti
30 minuti
370 chilocalorie

Istruzioni

  1. Disponete a fontana la farina su una spianatoia e aggiungete nel mezzo un pizzico di sale, poca cannella e l’olio. Impastate gli ingredienti e amalgamateli versando l’acqua tiepida sufficiente per ottenere un composto morbido e asciutto. Copritelo e lasciatelo riposare in frigorifero per 45 minuti circa.
  2. Sbucciate le mele, dividetele in 4 parti, eliminate i semi e affettatele. Mettetele in una pentola insieme allo zucchero, cuocetele per 15 minuti circa fino a renderle ben tenere. Fatele raffreddare e mescolatele con le nocciole tritate.
  3. Stendete molto sottilmente l’impasto riposato e con uno stampo rotondo ricavate dei dischi di circa 12 cm di diametro. Spennellate con poca acqua i contorni di ciascuno e stendete al centro il ripieno di mele. Sovrapponete le due metà e sigillate bene i bordi con una forchetta.
  4. Cuocete in forno caldo a 180 °C per 15 minuti circa. Mentre aspettate, sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Lasciate raffreddare i fagottini, quindi decorateli col cioccolato.
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Fagottini di mele e nocciole con cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:10+01:00 da Redazione
Fagottini di mele e nocciole con cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:10+01:00 da Redazione
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