Bruschette? No, qualcosa di più! I crostoni con crema di ceci, cicoria e caiocavallo sono una ricetta gustosa, ideale come antipasto o come accompagnamento ad un contorno di verdure. La preparazione della crema di ceci è estremamente semplice: 10 minuti di cottura per insaporire e poi tutto nel mixer. Si completa il piatto con l'aggiunta della cicoria lessata e del formaggio tagliato a fette.

 

Advertisement

Questa è la ricetta del 26 Aprile

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Crostoni con crema di ceci, cicoria e caciocavallo - Ultima modifica: 2024-02-28T23:34:14+01:00 da Redazione
Crostoni con crema di ceci, cicoria e caciocavallo - Ultima modifica: 2024-02-28T23:34:14+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome