Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le melanzane, asciugatele, disponetele su una teglia e mettetele a cuocere nel forno caldo a 190 °C per 20-25 minuti circa, rivoltandole spesso. Testate con uno stuzzicadenti la cottura della polpa interna, quindi toglietele dal forno, lasciatele intiepidire, sbucciatele eliminando le estremità, mettetele in uno scolapasta e strizzatele bene facendo fuoriuscire l’acqua interna.
  2. Mettetele in un frullatore insieme alla feta, una macinata di pepe e due cucchiai di olio, frullatele e regolatele di sale. Tritate le olive nere e preparate il prezzemolo e la buccia di limone unendo questi ingredienti al composto di melanzane, lavate e asciugate il basilico.
  3. Tostate le fette di pane nel forno caldo a 200 °C per 5-6 minuti, farcitele con la crema di melanzane, gratinatele per altri 2-3 minuti nel forno, decoratele con le foglie di basilico leggermente oliate e servite.

Note

Il laziale Est!Est!!Est!!! di Montefiascone, bianco profumato da godere nella sua
gioventù, apporterà piacevolezza a questi crostini.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini con crema di melanzane e feta greca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:01:36+01:00 da Redazione
Crostini con crema di melanzane e feta greca - Ultima modifica: 2016-11-17T19:01:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome