Ingredienti
Per persone
- 20 Castagne
- 0.5 kg Funghi
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Burro
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio Concentrato di brodo vegetale
- Sale
- pepe
- 250 g Riso
- 100 g Riso selvatico
Istruzioni
- Bollite le castagne, e poi togliete le pellicine una volta fredde
- Fatele rosolare con il burro e l'aglio aggiungendo il concentrato; poi unite i funghi tagliati a tocchetti, e portate a cottura coprendo con il coperchio. A fine cottura aggiustate di sale e pepe e spolverate con prezzemolo tritato
- Lessate il riso, scolatelo e pressatelo in uno stampo da ciambella. Passatelo in forno caldo per qualche minuto
- Rovesciate il riso in un piatto tondo e riempite il foro con le castagne e i funghi. Irrorate con burro fuso e servite caldo