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Difficoltà: Facile
25 minuti
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150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate le foglioline del timo, sbucciate le cipolle e tagliatele in 6-8 spicchi. In un piatto fondo mescolate 4-5 cucchiai d’olio con il timo, passate gli spicchi di cipolla in questo olio aromatico e disponetele ben stese in una teglia coperta con carta da forno.
  2. Salate leggermente le cipolle e cuocete in forno caldo a 180 °C per 25 minuti circa. Nel frattempo sfogliate e lavate la lattuga e la rucola, asciugatele dall’acqua in eccesso e spezzettatele finemente con le mani adagiandole in una terrina, lavate i ravanelli e con un pelapatate affettateli finemente; riducete il caciocavallo in piccole scaglie.
  3. Condite, quando le cipolle sono cotte, le insalate e i ravanelli con un pizzico di sale, l’eventuale olio al timo avanzato e del succo di limone; adagiate le verdure sul fondo dei piatti, disponete sopra gli spicchi di cipolla intiepiditi, decorate con le scaglie di caciocavallo.
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Cipolle al timo con caciocavallo e ravanelli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:52+01:00 da Redazione
Cipolle al timo con caciocavallo e ravanelli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:52+01:00 da Redazione
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