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Difficoltà: Media
20 minuti
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227 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sciogliere il burro, senza che annerisca, in una padella antiaderente
  2. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Spolverizzatele con lo zucchero e lasciatele cuocere, a fiamma media, finché diventano morbide ma non sfatte.
  3. Stendete la pasta fillo sul piano di lavoro e sovrapponete due fogli. Aiutandovi con uno stampino per dolci del diametro di 7-8 centimetri ricavate 4 cerchi un po' più grandi dello stampino stesso.
  4. Foderate con la sfoglia così ricavata 4 stampini leggermente unti e riempiteli con il composto alle mele
  5. Cuocete in forno, a 200 °C, per 7-8 minuti. Servite i dolci caldi, con cannella da aggiungere a piacere
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Cestini di pasta fillo alle mele - Ultima modifica: 2016-11-17T19:35:05+01:00 da Redazione
Cestini di pasta fillo alle mele - Ultima modifica: 2016-11-17T19:35:05+01:00 da Redazione
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