Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
35 minuti
515 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la parte finale dei funghi e pulite con un panno inumidito il gambo e la cappella, divideteli a metà per il lungo e affettateli.
  2. Tritate gli scalogni insieme al peperoncino e al rosmarino, rosolate il battuto con 3-4 cucchiai di olio per 10 minuti, aggiungete i funghi, salateli e cuoceteli per altri 10 minuti.
  3. Affettate l’insalata iceberg e stendetela su quattro grandi fogli di carta stagnola, salatela e insaporitela con una macinata di coriandolo, appoggiatevi sopra le fette di formaggio e ricoprite con i funghi cotti, chiudete i fogli a cartoccio e cuocete in forno 200 °C per 15 minuti scarsi. Se volete servirla in modo più coreografico, mettete il ripieno in quattro grandi foglie di insalata iceberg chiusa a cartoccio
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cartoccio di scamorza, iceberg e funghi piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:14+01:00 da Redazione
Cartoccio di scamorza, iceberg e funghi piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome