Ingredienti
Per persone
- 300 g Funghi champignon
- 2 Scalogni
- 1 Peperoncino
- 1 rametto Rosmarino
- 1 cespo Insalata iceberg
- 4 fetta Scamorza
- Coriandolo in grani
- Carta stagnola
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Eliminate la parte finale dei funghi e pulite con un panno inumidito il gambo e la cappella, divideteli a metà per il lungo e affettateli.
- Tritate gli scalogni insieme al peperoncino e al rosmarino, rosolate il battuto con 3-4 cucchiai di olio per 10 minuti, aggiungete i funghi, salateli e cuoceteli per altri 10 minuti.
- Affettate l’insalata iceberg e stendetela su quattro grandi fogli di carta stagnola, salatela e insaporitela con una macinata di coriandolo, appoggiatevi sopra le fette di formaggio e ricoprite con i funghi cotti, chiudete i fogli a cartoccio e cuocete in forno 200 °C per 15 minuti scarsi. Se volete servirla in modo più coreografico, mettete il ripieno in quattro grandi foglie di insalata iceberg chiusa a cartoccio