Una bruschetta facile, super sana, con cotture a vapore che preservano i micronutrienti: ecco la bruschetta di pane con zucchine e carote. Procuratevi del pane senza glutine per gustare questo snack glutenfree.

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine e asciugarle, con un pelapatate pelare la buccia e metterla in una ciotola, coprirla e conservarla in frigorifero. Tagliare la polpa rimasta in piccoli cubetti, cuocerla a vapore per 5 minuti circa e frullarla finemente con la ricotta di pecora e 2 cucchiai d'olio, regolarla di sale e insaporirla con una macinata di coriandolo o semplice pepe bianco.
  2. Pulire le carote e tagliarle a julienne insieme alle bucce delle zucchine conservate, scottare le due verdure a vapore per 1 solo minuto e condirle con altri 2 cucchiai d'olio e la maggiorana pulita e sfogliata.
  3. Tostare leggermente le fette di pane, spalmarle con la crema bianca e ricoprirle con carote e zucchine alla maggiorana.

Note

Purè su lenticchie con carote arrosto
Purè su lenticchie con carote arrosto

Advertisement

Con la carote rimaste preparate un gustoso purè su lenticchie con carote arrosto

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bruschetta di pane con zucchine e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:59+01:00 da Redazione
Bruschetta di pane con zucchine e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T21:25:59+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome