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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti dividendoli in piccole cimette, lavarli bene e cuocerli a vapore o lessarli per 7-8 minuti da lasciarli croccanti e sodi
  2. Nel frattempo tostare i semi di papavero in un pentolino a calore bassoo nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti
  3. Mettere la ricotta in un pentolino insieme al latte, un pizzico di sale e abbondante noce moscata e cuocere il tutto per 4-5 minuti a calore medio basso
  4. Con un frullatore a immersione frullare il tutto finemente mettendo altro latte se la consistenza risulta troppo densa e a parte ridurre il parmigiano in sottili scaglie
  5. Mettere i broccoletti caldi nei piatti, coprirli con la salsina bianca alla noce moscata, decorare con le scaglie di formaggio e i semi di papavero e servire subito
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Broccoletti con salsina bianca alla noce moscata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:49+01:00 da Redazione
Broccoletti con salsina bianca alla noce moscata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:49+01:00 da Redazione
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